Información Legal Grupo Servip

Política de privacidad de datos personales

Quiénes somos

SERVIP SPA es una empresa de servicios de outsourcing, fundada el año 2001 por don OSCAR ARTURO CASTRO ESPOZ, quien actualmente y junto a don CRISTIÁN ANDRÉS CASTRO DURÁN, ejercen indistintamente la representación legal de la compañía.

Nuestra empresa está ubicada en calle Monseñor Sotero Sanz 100, oficina 201, Providencia, Región Metropolitana y su sitio web es www.gruposervip.com.

SERVIP SPA, asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en su sitio Web, mediante el o los formularios establecidos para esos efectos.

SERVIP SPA sólo efectuará el tratamiento de los datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios, en el referido formulario.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines señalados en el formulario correspondiente.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando  visite nuestro sitio web, no recogeremos ninguna información personal sobre usted (como su nombre, dirección, número de teléfono, cédula de identidad, etc.) a menos que la proporcione voluntariamente.

Los datos personales que SERVIP SPA recoja de sus usuarios serán, únicamente, aquellos relativos a información de carácter laboral, para efectos de obtener, manejar y contar con una base de datos suficiente, con el fin de que en el presente o en el futuro la empresa pueda hacer uso de ellos y contratar a dichos usuarios.

Asimismo, los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en los formularios correspondientes, siempre dentro de la competencia y atribuciones que la ley número 19.628 confiera a nuestra empresa.

En caso de que SERVIP SPA sea requerida judicialmente, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

SERVIP SPA recogerá y utilizará la información que usted proporcione con el máximo control que esté a su alcance.

Cuando usted lo solicite, SERVIP SPA:

a.- Le permitirá acceder a su información personal.

b.- Retirará su información personal de nuestra base de datos, y

c.- Corregirá, a su indicación, la información personal que usted haya manifestado ser errónea.

Utilizando nuestro sitio web usted acepta los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a SERVIP SPA a través de este sitio web.

Para efectos de la presente Política de Privacidad, se entenderá por usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.gruposervip.com en los formularios especialmente establecidos al efecto.

En tanto, visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.gruposervip.com sin necesidad de registrarse previamente.

Con quién compartimos tus datos

Los datos personales de los usuarios los manejará SERVIP SPA solo para efectos de carácter laboral, y los almacenará con el exclusivo propósito de crear una base de datos que únicamente administrará para los fines referidos.

Nuestro sitio web empleará la información solicitada con el fin de lograr la mejor administración de la información recabada, única y exclusivamente, para fines internos de la empresa, particularmente para tener un cabal y adecuado registro de los usuarios.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos de los usuarios se conservarán indefinidamente o el tiempo que el usuario, por su propia voluntad, estime conveniente.

La conservación de la información de los usuarios se utilizará, con el fin de mantener un registro de aquellos, para los efectos laborales que la empresa determine pertinente.

Qué derechos tienes sobre tus datos

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley n° 19.628 y sus modificaciones posteriores.

En específico, podrá:

a.- Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable la empresa SERVIP SPA, los fundamentos de su existencia y su finalidad.

b.- Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatarios, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas o empresas a los cuales sus datos son transmitidos regularmente.

c.- Modificar sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.

d.- Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.

e.- Solicitar, de conformidad a lo dispuesto en la ley 19.628, copia de cualquier registro alterado, si fuere el caso.

Dónde enviamos tus datos

SERVIP SPA es una empresa subcontratista de recursos humanos, por tanto, toda la información que la empresa recabe se enviará a sus clientes o empresas principales.

La empresa se compromete a no vender, ceder ni distribuir la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con orden judicial.

Tu información de contacto

La información de contacto de los usuarios de SERVIP SPA, se utilizará solo para efectos laborales y profesionales y se proporcionará únicamente a sus actuales o futuros clientes.

En cualquier momento el usuario podrá restringir la recopilación o el uso de la información personal que sea proporcionada a nuestro sitio web.

Información adicional

La información anexa que SERVIP SPA pueda solicitar de sus usuarios, la requerirá directamente a ellos a través de los canales de comunicación que para el efecto estén establecidos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

SERVIP SPA proporcionará a sus usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y puedan dar su consentimiento a fin de que la empresa proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

En cuanto a los formularios electrónicos de recogida de datos del sitio web, salvo en el campo en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a SERVIP SPA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

SERVIP SPA puede guardar y procesar sus datos personales para tomar contacto con el usuario. En todo caso, la empresa no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso información personal.

Cualquier cambio en esta Política de Privacidad será publicado en esta página web. Esto permitirá a nuestros usuarios y visitantes conocer en cualquier momento qué información estamos guardando y cómo recolectamos y usamos dicha información.

 

SEGURIDAD

SERVIP SPA se compromete a tratar su información personal con privacidad, confidencialidad y seguridad y a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

Al proporcionarnos su información, usted acepta que las empresas clientes de SERVIP SPA puedan tener acceso a sus datos personales en razón de los servicios que nuestra empresa le presta a aquéllas.

También en estos casos, SERVIP SPA se compromete a que los datos de nuestros usuarios serán tratados de manera confidencial.